当前位置:  首页 >> 部门动态 >> 正文
财务处(招投标与采购管理办公室)一行赴湖北科技职业学院调研交流
2022年04月21日 15:58  点击:[53]次

本网讯为学习招投标与采购管理的先进经验,提升我校的招投标与采购管理水平,4月21日上午,财务处(招投标与采购管理办公室)处长陈三华、招投标与管理采购管理办公室副主任唐依明、后勤基建处处长陈世宁和财务处工作人员杨静薇赴湖北科技职业学院开展招投标与采购管理工作的调研。湖北科技职业学院审计处(招标办公室)处长徐彩萍、基建处副处长卫斌等相关人员参加了此次调研交流活动。

交流会上,徐彩萍处长介绍了湖北科技职业学院招投标管理的基本情况,重点分享了学校在招投标管理工作中“制度建设”和“全过程职能监督”的优秀经验。双方还围绕着政府采购流程管理、校园零星维修采购工作、政府采购预算编制等问题进行了深入探讨。

会后,陈三华表示,此次调研交流活动对我校招投标管理工作提供了宝贵经验,今后财务处(招投标与采购管理办公室)将继续加强与兄弟院校的交流互动,共同探讨研究招投标与采购管理工作中的重难点问题,朝着“高质量、高效率”完成招投标与采购管理工作的方向努力。(财务处)


关闭