当前位置:  首页 >> 部门动态 >> 正文
财务处(招投标办)召开巡视整改工作会议
2022年04月22日 15:56  点击:[40]次

本网讯4月21日下午4点,财务处在招投标与采购管理会议室召开2022年财务处(招投标办)巡视整改工作会议,邹响林副院长、财务处全体人员参加,会议由财务处处长陈三华主持。

会上,陈三华处长将巡察反馈的问题、整改方案、整改情况做了详细的总结汇报。并希望大家把此次整改当做一次学习的机会,扎实打牢财务人员基本功,切实做到履职尽责。

随后,招投标与采购管理办公室副主任唐依明就巡视组反馈的招投标工作进行了意见反馈,指出采购与招投标工作存在的主要问题和不足,并有针对性地提出了整改方案和建议,确保整改取得实效。

最后,邹副院长强调一是要提高认识,认真对待整改工作;二是要坚持问题导向,加强财务与招投标政策文件学习,力争做到曾经发现的问题,今后不再出现;三是要不讲条件,按时保质完成整改工作;四是通过巡察整改,提升工作质量及业务水平。(财务处)


关闭