湖北开放大学来校调研
2023年05月19日 08:01 财务处 点击:[80]次

本网讯 5月18日上午,湖北开放大学财务处处长徐彩萍率调研组莅临我校调研,并在招标办会议室召开调研座谈会。湖北开放大学财务处副处长赵懂锋、综合科科长周松、会计核算科科长陈冲、资金管理科会计袁蓉艳、综合科解冰雪,学院财务处处长陈三华、副处长陈贵平、会计杨静薇、吴沁、叶子参加座谈。

座谈会上,陈三华处长介绍了学院财务处岗位设置及人员安排情况,并从兜实“三保”底线、践行“四型”财务理念、强化财政职能三个方面分享了财务处在筹集资金、预算管理、信息化建设等工作的经验做法。

随后,双方与会人员就“双高计划”专项财务管理,学校预算管理、财务信息化建设、会计核算、横向课题代理记账等内容进行了深入交流。(审核:陈三华 图文:财务处)