财务处(招标办)召开专项工作布置会议
2023年09月22日 09:32  点击:[81]次

本网讯9月21日上午,财务处(招标办)在部门会议室召开专项工作布置会议。会议由财务处处长、招标办主任陈三华主持,财务处(招标办)全体教职工参加会议。

首先,陈三华总结部门暑期工作完成情况,他充分肯定了部门暑期在学院预算、审计准备、项目推进、信息化建设等方面的阶段性成果。

随后,陈三华对经济责任审计工作作专项部属,要求部门全体人员思想上高度重视,行动上密切配合,以制度建设为保障,以审计任务清单为导向,结合部门常规工作,做好为期两个月的审计工作。

最后,陈三华对学院财务信息化建设工作、年度项目招标采购工作和工程代建领域招标调研工作做了具体要求和布置,陈贵平副处长、潘俊副主任分别就分管工作提出具体工作要求。

会后财务处(招标办)参会人员分别就会议内容作交流发言,大家纷纷表示将不断深化业财融合,将审计工作转换为常规工作成果,以规范高效的财务保障助力学院高质量发展。(审核:陈三华文字:徐萍图片:潘俊)