机关第五党支部开展3月主题党日活动
2023年03月30日 14:09 财务处 点击:[50]次

本网讯 3月29日下午,机关第五党支部在招标办会议室开展3月主题党日活动,支部全体同志参加,活动由支部书记陈三华同志主持,党委委员、副院长邹响林同志出席活动。

机关第五党支部开展3月主题党日活动

全体党员奏唱国歌、重温入党誓词

党委委员、副院长邹响林作总结讲话

活动伊始,张昱同志通报了到会情况和党费收缴情况。紧接着,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词,活动现场气氛严肃热烈。

随后,支部根据总支安排开展政治理论学习。支部书记陈三华同志结合学院工作报告领学全国两会精神和习近平主席重要讲话精神,他指出,学院当前围绕拓展办学空间、创建职业本科“双目标”和双高计划、提质培优行动计划“双计划”砥砺奋进,希望全体同志能够积极融入学院重大发展目标任务,在履职尽责中贡献财务力量。陈贵平、张昱、徐萍、潘俊等同志依次领学二十届二中全会、习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示、全国宗教工作会议、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神。

最后,邹响林同志作总结讲话。邹响林指出,调查研究是我们党的传家宝,正确的决策离不开调查研究,正确地贯彻落实同样离不开调查研究。调查研究是一门科学,是开展工作的重要基础,党员干部要以“三圈理论”模型来分析调查研究的重大意义。党员同志要深入学习习近平总书记重要指示,带头到各单位部门沟通工作困难,推动财务管理质效再上新台阶(审核:陈三华 图文:陈贵平)