关于开通“职工工资“等查询系统的通知
2012年10月12日 00:00 财务处 点击:[770]次

全院职工:

学院“职工工资”查询系统经过一段时间的调试后,现通过我院门户网站,可以查询到个人工资情况。

一、查询办法:

1、登陆学院主页,在主页右边找到“数字校园”的链接,进入学院数字化信息平台网页。

2、在平台网页上,输入用户名(工号)与密码进入信息门户系统。

3、点击人力资源管理系统,再点击劳资福利栏目后查看劳资单,双击选择日期,就可查看自己的工资情况。

二、注意事项:

1、建议初次登陆后,要立即修改初始密码(初始密码请问图书信息中心)。

2、目前进行试运行,希望各位职工上网查询,10月份仍然发放纸质工资单。11月及以后,不再发放在职职工纸质工资单。

离退休人员仍然发放纸质工资单。

3、本通知仅通过各部门及院办公系统公告,请各部门代为通知本部门职工。

另外:在工资查询系统中有各位职工的公积金账号,各位职工可以通过财务处网站进入武汉市公积金管理中心网站,注册登录查询职工个人的公积金状况。

2012年10月11日