财务处召开人才培养质量大讨论活动动员会议
2013年04月09日 00:00 财务处 点击:[587]次

为贯彻落实《武汉船舶职业技术学院学习贯彻十八大 开展2013年人才培养质量大讨论活动实施方案》,财务处于4月7日下午,召开了人才培养质量大讨论活动动员会议。财务处全体人员参加了会议,会议由朱春浩处长主持。

朱春浩处长首先传达了我院《学习贯彻十八大 开展2013年人才培养质量大讨论活动实施方案》的文件精神,着重介绍了我院将以“找差距、转作风、提效能、促发展”为活动主题,落实《学院工作报告》五个“不让”要求,体现着眼于学生成长的便捷化服务规程设计与优化管理育人专题研讨。结合财务处工作实际,探讨解决问题的思路与办法,完善部门工作流程规范。

仲樱副处长针对本部门开展“人才培养质量大讨论”活动工作提出了具体的安排意见,进一步强调了工作要求;一是要对各项工作进一步细化,明确责任,分工到人,确保各项工作落实到位;二是继续抓好财务管理,提高服务水平,充分展示良好的精神风貌。

本次会议的召开,明确了学院开展2013年人才培养质量大讨论活动的目的,提高了对学院人才培养质量提升工作重要性的认识,引导大家统一思想,牢固确立“育人为本”的观念,巩固教学中心地位,强化人才培养的责任意识,使“教书育人、管理育人、服务育人”成为大家的自觉行动。(财务处冯莉)