中央财政支持职业教育实训基地建设项目绩效评价工作会在我院举行
2013年05月27日 00:00 财务处 点击:[521]次

院长熊仕涛致辞

副院长陈长江汇报学院实训基地建设情况

5月24日,受国家财政部、教育部的委托,以北京航空航天大学范悦教授为组长的中央财政支持职业教育实训基地建设专项资金项目绩效评价专家组对我院2011年度中央财政支持电气自动化技术专业实训基地建设项目进行了检查。学院院长熊仕涛、副院长陈长江以及相关部门负责人参加了检查工作。

电气学院院长黄邦彦对实训基地项目各方面作汇报

会议现场

上午汇报会由陈长江副院长主持,熊院长致辞,对专家组的到来表示热烈的欢迎,希望专家组对学院的建设多提宝贵的意见。专家组认真听取了项目负责人、电气与电子工程学院黄邦彦院长对实训基地项目完成情况、管理情况、预算执行情况、实施成效等方面的详细汇报,以及实训基地下一步的工作计划。学院陈长江副院长汇报了整个学院实训基地的建设情况。专家组还对电气自动化技术专业实训基地项目的建设情况以及资金使用情况,进行了认真的资料检查,并与项目负责人、财务处人员进行了深入交流。会后,检查组在陈长江副院长的陪同下,饶有兴致地参观了学院实训室、船舶博物馆等。

专家组作意见反馈

下午反馈会上,专家组对我院实训室建设给予了高度评价,认为准备充分、工作到位、特色鲜明,达到了预期建设目标,满足任务书的要求,是中央财政支持职业教育实训基地建设的一个典范。同时双方还就今后校企合作方式、中央财政支持职业教育实训基地共建共享模式等方面进行了深入的探讨。(财务处)